Michel Dufraisse, viande bovine bio

divers 094 (Copier)certab_rgbBienvenue à la ferme du Goutilier en agriculture biologique depuis 1997. Je possède mon propre atelier de découpe sur la ferme.

Visite de la ferme chaque semaine en été, nous contacter.

 

 

La découpe est assurée par un easy decoupe 008boucher professionnel, et je conditionne les caissettes avec ma compagne Chantal. Caissette de 5 kg et 10 kg morceaux assortis vendus sous vide, et étiquetés issue de génisse et jeune veau. Produit pratique, les pièces à griller sont par deux, possibilité de congélation.   La traçabilité est faite sur chaque morceau. Dénomination, origine, date limite de consommation.

Commercialisation chaque mois, sur réservation mail ou téléphone. 1er semaine du mois colis de veau. 3ème semaine du mois colis de bœuf.

Tarifs : boeuf caissette de 10 kg  à 12€/kg et veau caissette de 10 kg à 14.50€/kg. Majoration de 0.50€ par kg pour les petits colis de 5kg.

Adhérant à l’AMAP de Thiers et Courpière. Reconnu par un guide gastronomique le bottin gourmand publication 2015.

Adresse : Sainte Marie 63120 Aubusson d’Auvergne

Téléphone : 06 400 686 33

Mail : dufraisse.m@wanadoo.fr